目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

花蓮租車行易旅遊提供花蓮租車花蓮旅遊諮詢及花蓮包車旅遊服務。
上午六點十分來到花蓮的知名景點七星潭,要拍攝東昌定置漁場海鮮捕撈及直鮮處理過程,想說要早起就順便碰碰運氣拍日出,一早來七星潭日出陽光灑滿海面,景色真是美呆了,希望今天的魚貨也跟陽光一樣令人期待..
花蓮,七星潭,定置漁場,花蓮定置漁場,七星潭定置漁場,東昌定置漁場,崇德定置漁場,新竹定置漁場,定置漁網,定置魚網,亨元定置漁場,定置魚場,定置漁業,滿豐定置漁場,亨元定置魚場

七星潭每個漁場都有一台推土機,用來拉膠筏以及在海灘開路,也兼任運載魚貨的重責大任,不過我感覺這推土機好像在此都大材小用,工作好像太輕鬆了點。

xingyitour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

花蓮租車行易旅遊提供花蓮租車花蓮旅遊諮詢及花蓮包車旅遊服務。
日本妹的太魯閣國家公園一日遊
花蓮,太魯閣,一日遊,花蓮太魯閣一日遊,太魯閣一日遊行程,花蓮,太魯閣,一日遊,花蓮太魯閣一日遊,太魯閣一日遊行程,花蓮,太魯閣,一日遊,花蓮太魯閣一日遊,太魯閣一日遊行程

這幾天閒來無事,隔壁的遊客服務中心問我有沒有興趣當地陪,帶兩個日本女孩子到太魯閣玩一天,小記者我一聽說是女孩子二話不說馬上答應(因為有免費麻豆可拍),於是乎便帶著兩個可愛的觀光客前往太魯閣嚕,話說小記者我不懂日文,阿是要怎麼溝通??不管啦!!比手劃腳加上破英文應該可以搞定...

xingyitour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論