目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

租車

租車,又稱為“汽車租賃”,花蓮租車該行業被稱為“朝陽產業”,它具有無須辦理保險、無須年檢維修、車型可隨意更換等優點,以租車代替買車來控制企業成本,這種在外企中十分流行的管理方式,正慢慢受到國內企事業單位和個人用戶的青睞。

 基本介紹

 將買車、養車的包袱全丟給汽車租賃公司,而把主要財力和精力放在自己的主業上,台北租車是當今國際跨國公司流行的做法。據統計,一年下來,像桑塔納2000這樣的普通車,購車要比租車多花費10000元修理費,即以租車代替買車,成本就可以下降3成。另外,租車還為企業節省一筆管理成本,花蓮租車其根本原因在於對企業管理上“成本可控”理念認可 商務租車

——採用租賃,花蓮租車隨時可以調整開支,風險小,靈活性強,是降低成本的最好辦法。那些對中國地方性法規制度不熟悉的商家可以減少諸如汽車上牌、車輛年審、保險繳費、違章事故的處理等一系列不必要的麻煩。客戶們還可以自由地選擇租賃汽車的品牌,從經濟型車到高檔車,花蓮租車所有汽車均有完備的手續。

文章標籤

xingyitour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【聯合晚報/文/上下游記者汪文豪】

 

石梯坪水梯田溼地復育區。(圖/林務局提供)

台11線是一條台灣最接近太平洋的公路,目光所及,伴隨的是碧綠青山與碧海藍天,隨著道路蜿蜒,交互映入眼簾。

只是定眼一看,許多雜草叢生的荒廢梯田,盡是焦黑枯槁,留下被除草劑肆虐的痕跡。

水田消失,不但改變了昆蟲與小動物棲息的環境,也間接使邦查互助合作的「米粑流」傳統精神面臨傳承危機,因應水梯田種植所衍生的各式慶典文化,也面臨流失。

住在港口部落的升火工作室執行長舒米‧如妮,想藉由水梯田復耕,一點一滴找回部落流失的互助精神,也重現蟲蛙和鳴的景象。歷史上,花蓮民宿阿美族自稱Pangcah(音譯:邦查);港口部落的邦查可說是甚早開始接觸水稻耕種的原住民,時間可追溯至清代。

文章標籤

xingyitour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論