創意無限的銘師傅餐廳是花蓮的美食料理專家,獲獎無數的主廚阿銘師對於食材的選擇經驗豐富而且非常要求,東部地區新鮮無污染的食材加上獨到的料理方式讓吃飯也能成為一種藝術饗宴,從精緻華麗的擺盤到令人回味無窮的口感,阿銘師要提供的是全方位的美食享受。
花蓮餐廳推薦,dolphin,花蓮餐廳介紹,蓮花蓮,花蓮餐廳inhl,花蓮美食,花蓮民宿,花蓮美食餐廳,美食網,blog,地方,部落格,醬油,美食介紹,食尚玩家,時尚玩家,美食之旅,美食資訊網,
銘師父說:「做菜好比藝術創作!畫家需要嘗試各種不同的顏料,廚師當然也要親自跑市場,才能挖掘出新的好食材、做出令人驚艷的料理。」 不曾停歇腳步,只為尋找優質食材入菜,只有嚐過「銘師父」的菜的人,瞭解他是多麼認真的經營,生命裡可以創作美味的每天。
pizza hut 必勝客花蓮店,花蓮美食推薦,花蓮餐廳,花蓮美食黃頁,推薦,地圖,星爺新加坡肉骨茶餐廳,旅遊,美食通,非凡美食,美食圖,特產,名產,
「珍惜善用身邊食材。即使是一般家庭主婦也捨棄不用菜角菜尾、到了「銘師父」手上,就是能變化出讓人驚喜的料理來。來到花蓮「銘師父」美食料理,讓您看到不同的銘師父,也讓您嚐到每日新鮮的--「銘師父」。銘師傅是宜蘭人,所以對於糕渣還是念念不忘,雖然定居花蓮多年,對於故鄉的美食還是相當懷念。
花蓮小吃,花蓮銘師父餐廳,銘師父,餐廳,美食小吃,美食料理,銘師父美食餐廳,新聞,地址,外送,美食地圖 hualien cate map,團購,宅男,美食達人,吃到飽
時:11:0014:00 17:0021:30
地:花蓮縣吉安鄉勝安二街20號

銘師傅的店位於吉安勝安宮附近,招牌算明顯,人物也畫得很像...

生魚片拼盤-現撈鮮魚加上色彩豐富的時蔬、壽司,究極美味的視覺享受,每每讓顧客大為驚艷,是店內的人氣招牌料理之一。

焗烤龍蝦水晶麵-小龍蝦搭配起司焗烤入味,濃郁的乳酪混合龍蝦多汁鮮美的特色,加上晶瑩香Q的水晶麵條,口感非常富有層次感。

現在是高油價的時代,還自行開車來花蓮嗎?來花蓮租車會比較輕鬆哦!來花蓮租車會比較省錢哦!輕輕鬆鬆的來一趟花蓮旅遊,找尋一個沒有人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花蓮旅遊的點點滴滴的哦!代辦服務範圍:租車 | 花蓮租車 | 花蓮旅遊 | 花蓮賞鯨 | 花蓮包車 | 花蓮租車公司 | 花蓮租車網 | 花蓮旅遊租車 | 花蓮租車 |
更多祥細內容請至(連結):http://www.easycar.com.tw
花蓮旅遊地圖
(連結):http://www.hl-travel.com.tw
花蓮租車資訊網(連結):http://www.hualientour.com
花東旅遊景點介紹(連結):http://www.hualientour.com.tw

創作者介紹

花蓮租車|花蓮租車旅遊

xingyitour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()