安通溫泉位於玉里鎮安通溪畔,離玉里約七八公里 ,溫泉泉源早在民國前八年發現,當時由於缺乏經費而未開發。民國十九年,玉里鎮公所已經闢建公共浴場,以後並不斷整修與擴建。 安通溫泉水近透明,稍帶有硫化氫的臭味,可治外傷、皮膚病、胃腸疾病、婦人病等,溫泉湧出口溫度達六十六度,水量大,溫泉沿溪岸外流,範圍達 三百公尺 ,附近居民常挖地露天而沐,憑添不少鄉野氣息,溫泉由於水溫高,亦可煮蛋而食。
花蓮溫泉會館,花蓮旅館,住宿,花蓮溫泉季,花蓮溫泉 villa,溫泉渡假村,玉里溫泉民宿,花蓮玉里溫泉,玉里住宿,旅館,花蓮安通溫泉,玉里溫泉,安通住宿,花蓮套房,溫泉山莊,spa,溫泉inhl,露營區,花蓮,溫泉魚,食尚玩家溫泉,溫泉旅遊,公主號,湯屋,花蓮溫泉季inhl,民宿網
安通溫泉有座六十多年歷史,外表古老的木造日式建築,是日據時代花蓮廳長的別館,現改為安通溫泉山莊。 安通溫泉山莊位於溪畔,依山傍水,綠意盎然。在山莊不遠處的溪畔並有多處天然溫泉汨汩流出,附近農民在溪畔造了一座簡單的溫泉池,供當地居民閑暇時泡澡,也開放讓遊客免費使用。另安通溫泉山莊後方新闢完成登山步道 一公里 ,供遊客登山賞景 安通地區目前共有六家溫泉旅館,山下有四家,山上有兩家,山上的紐澳華和璞石兩家是同一老闆,山下的安通溫泉旅館成立最早,也是擁有最多客房的旅館。
安通溫泉大旅社,安通民宿,玉里溫泉,旅社,安通溫泉山莊,旅館,溫泉會館,花蓮溫泉會館,花蓮旅館,住宿,花蓮溫泉季,花蓮溫泉 villa,溫泉渡假村,玉里溫泉民宿,溫泉專車,花蓮泡湯,溫泉之旅,旅社,協會,花蓮旅店,小木屋,花蓮motel,溫泉公主,推薦,山莊,外溫泉,安通溫泉露營
服務項目:民宿、在地導覽、景點、住宿、一般旅館、廁所、國民旅遊卡特約商店、泳池、溫泉、烤肉區、自行車租賃、產品販售、餐飲、旅館
景點型態:泡湯養生、縱谷之旅
火車路線:搭乘火車至安通車站後,再沿安通溪步行即可到達安通溫泉。
南下路線:台 9 號方向行駛,過安通橋後沿安通溪行駛即可到達安通溫泉。
北上路線:台 9 號方向行駛,過安通橋後沿安通溪行駛即可到達安通溫泉。
連絡地址:花蓮縣玉里鎮安通
花蓮玉里溫泉,玉里住宿,旅館,花蓮安通溫泉,玉里安通溫泉,安通溫泉住宿,花蓮安通溫泉,安通溫泉大旅社,安通民宿,玉里溫泉,安通溫泉山莊,旅館,會館,加賀屋,台東溫泉,露營區,地圖,泡湯,安通吉祥農莊,觀光協會,紐澳華,富里溫泉,加賀,安通地址,玉民宿





現在是高油價的時代,還自行開車來花蓮嗎?來花蓮租車會比較輕鬆哦!來花蓮租車會比較省錢哦!輕輕鬆鬆的來一趟花蓮旅遊,找尋一個沒有人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花蓮旅遊的點點滴滴的哦!代辦服務範圍:租車 | 花蓮租車 | 花蓮旅遊 | 花蓮賞鯨 | 花蓮包車 | 花蓮租車公司 | 花蓮租車網 | 花蓮旅遊租車 | 花蓮租車 |
更多祥細內容請至(連結):http://www.easycar.com.tw
花蓮旅遊地圖
(連結):http://www.hl-travel.com.tw
花蓮租車資訊網(連結):http://www.hualientour.com
花東旅遊景點介紹(連結):http://www.hualientour.com.tw

創作者介紹

花蓮租車|花蓮租車旅遊

xingyitour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()