澄潭躍鯉風光明媚-單車環湖逍遙自在-徜徉山林美景-飽覽湖光山色
來到群山環繞的鯉魚潭,放眼望去一片翠綠,平靜的湖面微風煦煦吹來,讓心情整個輕鬆起來,原來的環潭公路為了保護生態,僅開放單車通行,成為花蓮縣境內最美的自行車道之一,每到假日遊客如織,來此享受單車逍遙遊的樂趣。
花蓮自行車道,鯉魚潭自行車道,鯉魚潭,自行車步道,花蓮鯉魚潭自行車,二水,潭雅神,宜蘭,台中,后豐,桃園,草嶺,大溪,新竹
花蓮縣水產培育所
開放時間:早上9:00至下午4:00
地址:花蓮縣壽豐鄉池南村一段27號
於花蓮市區循台9號省道接台9丙省道,循鯉魚潭指標南行可達
花蓮地圖,花蓮自行車道路線圖,福隆自行車道,地圖,台北市,阿公店水庫,高雄市自行車道,朴子溪,台北,阿公店,坪林,三坑
單車出租資訊-捷安特花蓮鯉魚潭自行車休閒服務站
地址:花蓮縣壽豐鄉池南路一段27號
營業時間:早上8:00至下午7:00
價格:(平日不限時,假日一小時計)
電動車:150元
自行車:100元
童車、拖車:80元
提供:單車租賃;單車/商品/紀念品銷售;咖啡輕食;旅遊諮詢;維修服務;淋浴服務。
台北縣自行車道,高雄,南崁溪,河濱自行車道,福隆路線圖,台南,台中市,嘉義,淡水自行車道,鶯歌

鯉魚潭環潭自行車道總長約4.5公里,沿途設有涼亭、觀景台等休憩據點及各種動、植物的解說牌,路旁小山溝中不時可見貪食沼蝦、拉氏清溪蟹、斯文豪氏赤蛙的蹤跡,可說是一個環境絕佳的自然生態教室。

潭北有一座水產培育所,設有戶外教學景觀區、戲水區及漁業文物生態展示館,蒐集相關文獻,供民眾瞭解湖沼生態,捷安特的單車服務中心也設立其中,提供單車出租、維修及飲料、咖啡等服務。

江威的註冊商標就是油油亮亮的大光頭,是鯉魚潭捷安特服務中心的店長,在紐西蘭求學時愛上單車運動,回台後選擇捷安特公司上班,並自願到花蓮鯉魚潭服務,實現他的理想。

躲在蕨類植物中的斯文豪氏赤蛙

現在是高油價的時代,還自行開車來花蓮嗎?來花蓮租車會比較輕鬆哦!來花蓮租車會比較省錢哦!輕輕鬆鬆的來一趟花蓮旅遊,找尋一個沒有人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花蓮旅遊的點點滴滴的哦!代辦服務範圍:租車 | 花蓮租車 | 花蓮旅遊 | 花蓮賞鯨 | 花蓮包車 | 花蓮租車公司 | 花蓮租車網 | 花蓮旅遊租車 | 花蓮租車 |
更多祥細內容請至(連結):http://www.hualientour.com
花蓮旅遊地圖(連結):http://www.hualientour.com.tw
花蓮租車資訊網(
連結):http://www.easycar.com.tw
花東旅遊景點介紹(
連結):http://www.hl-travel.com.tw

創作者介紹

花蓮租車|花蓮租車旅遊

xingyitour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()