牡羊座
牡羊們2010年整體運雖然不好,愛情運倒是蠻不錯的,在上半年牡羊們很懂得甜言蜜語,能夠輕易打動情人的心,到了夏天會發現兩人的戀情火熱,讓牡羊們難以自拔,在感情中一向比較主動進退的牡羊,在2010年的夏天也會嘗受到「難以自拔」的滋味喔。 
金牛座
金牛們在2010年的愛情運還不錯,讓金牛能夠更恰到好處地表達自己的愛戀,創造許多歡樂的氣氛,也會因此更加鞏固兩人之間的關係。但是另一方面,2010年的星象隱藏了金牛在感情上任性的一面,記得要收斂任性的脾氣,誠實面對自己的感情,用坦承與感性地方式來表達自己的情感,才能夠大大鞏固這段戀情喔。 
雙子座
雙子在2010年的愛情運十分不錯,最甜蜜的月份是 5月和8月。雙子今年跟情人們感情融洽又甜蜜,能夠坦率對彼此表達情感,也抱著未來能夠走入婚姻的想法來相處,真是羨煞旁人!單身的雙子也很可能在2010年這兩個月份找到意中人,這時候交往的對象,彼此都會考慮婚姻的可能喔。
巨蟹座
巨蟹座的愛情運在2010年是歡喜冤家,甜甜蜜蜜,吵吵鬧鬧。愛情運比較好的月份是在5月底到6月中,巨蟹們可以用談情說愛的方式表達愛意,甜蜜的感覺會一直延續到7月底。但是到了8月就要小心口角,兩人之間可能會有誤會,或是吃醋佔有慾的問題。然而一到了9月又是甜蜜地化不開,除了11月熱情會稍減,2010年整個秋冬巨蟹都是愛情無敵喔。
獅子座
獅子們在2010年的愛情運比較平淡,最大的好運落在8月份,這是獅子在2010一年中短暫的一段戀愛好運期,有情人的獅子們不妨跟情人安排一些增進感情的約會。沒有情人的獅子要好好把握這一段時間,多多接近意中人,這是一年中唯一的機會了,不妨大膽表白吧!
處女座
處女們在2010年的愛情運普通,沒有特別的浪漫機遇,而且容易發生詞不達意的狀況,面對情人比較無法有效表達愛意或溝通問題。愛情運比較集中在夏天的月份,從6月到9月是比較順利的期間,如果有重要的事情要溝通,在這一段時間來進行溝通效果比較好。
天秤座
天秤們在2010年有很棒的愛情運,最好運的月份是8月,有戀人的天秤們不妨和情人好好規劃度過一個浪漫熱情的夏天,沒有戀人的天秤也很有可能在火熱的夏季遇到了戀愛的對象,而更讓人羨慕的是,2010年星象代給天秤們的戀情不只浪漫,雙方也都有天長地久的誠意,願意考慮把對方當成未來婚姻的伴侶,天秤們可要好好把握這個星象喔。 
天蠍座
天蠍座是 2010年最桃花的星座,愛情運從入秋以後就非常強盛,熱戀的最高溫可能發生在9月份,天蠍將是一個浪漫多情又性感的情人,但10月和12月的戀愛甜蜜度也不惶多讓,10月的天蠍熱情如火積極主動,到了12月又轉變成心有靈犀一點通的柔情似水,只是在10月底11月初的時候,金星逆行,天蠍要小心別打翻了醋罈子喔。 
射手座
在2010年,射手座是唯一一個沒有桃花的星座,顯然射手們2010年的重心並不放在感情上,認識新對象進而發展的機會不高,射手們可以專心面對現在的戀情或是專心在其他方面發展。另外,因為2010射手們缺乏人緣桃花,所以在外形象比較難獲得提升,因為受賞識而升官的機會也比較小,射手們在2010年要以認真努力為主才會受人肯定。 
魔羯座
延續前兩年的好運,魔羯們在2010年一開始就沾了桃花氣,人緣好形象佳,但是似乎以人緣桃花為主,不一定會發展成戀情。另外,魔羯們在1月份要小心說錯話或溝通不良,如果有任何重要的事情需要溝通,盡量不要在1月的時候提出來,等到4月的時候再來表達自己的想法或情感,效果會比較好喔。 
水瓶座
水瓶們今年的整體運勢雖然很不錯,愛情運卻是欠佳,在2010上半年,對情人有點失去耐性,急性子發作的話容易起衝突,而口頭上的表達和溝通也容易說錯話。上半年比較順利的時間點是在5月,上半年如果有重要事情需要溝通盡量在5月份進行。在下半年愛情運會好轉許多,尤其是在8月份感情融洽,上半年如果有爭吵或誤會, 8月也是絕佳的合好時機。 
雙魚座
雙魚們2010年的愛情運平靜而溫馨,彷彿雙魚們在經歷了前兩年的挫折不順利之後,特別能夠珍惜安安靜靜的浪漫,什麼也不用多說,什麼也不強求,與情人平平安安互相守護每一天就是最大的幸福。然而,愛神也並沒有忘記雙魚,在2010年入秋之後,細火慢熬的溫馨會漸漸轉變成你濃我濃的熱烈,讓雙魚擁有一個浪漫的冬天喔!
更多內容http://www.hualientour.com

創作者介紹

花蓮租車|花蓮租車旅遊

xingyitour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()