富里六十石山下的磚窯居民宿
在花蓮的最南端與台東池上交界之處有一座大煙囪,從台9線就可清楚看到,早期這裡是一座磚窯,供應東部地區的建築磚塊,經過七年多的規劃建設,現在這裡已經成為一個生態豐富、美輪美奐的磚窯農場,更被文建會列為特色磚窯之一,農場內規劃有生態池、八卦窯餐廳、隧道窯解說、藥用植物區、小動物區、及特色民宿等,提供導覽解說服務及住宿、一日遊等旅遊規劃,農場佔地面積超過五公頃,視野遼闊一望無際,青翠的稻田輝映兩側的山脈,花東縱谷的農村風情表露無遺。
六十石山金針花季時,來農場體驗也是很棒的選擇,加上池上大坡池風景區、富里羅山瀑布、可以規劃完整的二日遊行程,讓你的金針花之旅更加豐富可期。
花蓮六十石山民宿,富里民宿,推薦六十石山民宿,花蓮民宿忘憂園,六十石山-尚品休閒農園,台東民宿,十推薦六十石山民宿,民宿網,花蓮民宿,花蓮縣民宿,富里磚窯居,磚窯居農場,花蓮
長長的隧道窯保存完整,現在改建成體驗區,提供導覽住宿體驗。
遊客服務中心以火頭磚搭建,農場的一點一滴都是主人親手建設,包括植栽、建築、整地規劃等,完全不假他人之手,非常具有地方特色。
人工湖中養殖溪哥、苦花、大口湯鯉等原生魚類,湖水倒映遠山白雲,風景非常優美...
農場內的鵝在水池中戲水,儼然一幅悠閒的農村風情畫...
房間內的格局是採樓中樓設計,床鋪下方就是隧道窯,目前本區並未開放住宿,僅供遊客參觀體驗。
八卦窯內部非常寬敞,約有數百坪大,種植綠色植物,規劃成導覽解說區,讓遊客參觀並瞭解八卦窯的工作原理及早期製造磚頭的流程。
八卦窯的另外半部就是農場的餐廳,可以容納百人以上用餐,農場有自己生產的農特產品展售及鄉村美食品嚐等,歡迎遊客預約。
地   址:花蓮縣富里鄉富南村11鄰三台20號(農莊位於台9線319.3處之東邊)
花蓮六十石山民宿,富里民宿,推薦六十石山民宿,花蓮民宿忘憂園,六十石山-尚品休閒農園,台東民宿,十推薦六十石山民宿,民宿網,花蓮民宿,花蓮縣民宿,富里磚窯居,磚窯居農場,花蓮








現在是高油價的時代,還自行開車來花蓮嗎?來花蓮租車會比較輕鬆哦!來花蓮租車會比較省錢哦!輕輕鬆鬆的來一趟花蓮旅遊,找尋一個沒有人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花蓮旅遊的點點滴滴的哦!代辦服務範圍:租車 | 花蓮租車 | 花蓮旅遊 | 花蓮賞鯨 | 花蓮包車 | 花蓮租車公司 | 花蓮租車網 | 花蓮旅遊租車 | 花蓮租車 |
更多祥細內容請至(連結):http://go.hualientour.com.tw
花蓮飯店訂房中心(連結):http://www.hualientravel.com.tw
花蓮租車資訊網(連結):http://www.hl-travel.com.tw
花蓮泛舟旅遊網(連結):http://boat.hualientour.com.tw
花蓮溯溪旅遊網(連結):http://brook.hualientour.com.tw

創作者介紹

花蓮租車|花蓮租車旅遊

xingyitour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • judy
  • 請問九月假日還有那天還有空房?四人房
    謝謝
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)