「利未莊園」座落在台北縣瑞芳鎮金瓜石,依山而建的四層歐式斜頂建築,遠看酷似一座教堂,加上紅頂白牆混合貼石處理的外觀,從金瓜石各處看來都很醒目。聽說利未莊園的主人,當初也是被這棟建物的外觀和綠色的林蔭隧道吸引才落腳此處。「利未」一詞源自希伯來文,原意是回應呼召的意思;主人建立利未莊園,目的也在回應現代人回歸自然生活的呼召。站在利未莊園的陽台上向下望去,左邊雞籠山近在眼前,不僅山形極為優美,而且沒有任何人工建築,是金瓜石最美麗的景觀。右方是無耳茶壼山,包含金瓜石許多景點。正中間則是有名的陰陽海,在落日餘暉時分,海上波影點點,與漁帆相互掩映讓人忘憂。而利未莊園最大的特色,就是提供有機無毒健康的飲食用品。利未的食材,都儘量撿選可信賴的有機產品;比如砂糖,選擇的是巴西進口的有機黃砂糖,雞蛋則來自嘉義,成本雖高,「但利未推廣的既是健康飲食的觀念,就不在乎這些成本」。而全套寢具,都委由知名的服裝設計師設計,該莊園也「保證市售產品中找不到」。所以利未莊園也提供四低一高健康套餐及有機飲料,歡迎預約用餐(四低一高:低蛋白、低油脂、低糖、低鹽、高纖)。男主人是一位汽車迷,他收藏了許多新車資訊及模型車,二樓穿堂中的模型車展示櫃,有模型火車、飛機及模型船。
九份民宿網,推薦,雨天晴,雲海雅筑,九份民宿線上,深情民宿,記憶民宿,龍門客棧,市下巷,基隆,萍水相逢,金瓜石 九份民宿網,八番坑,九份溫莎堡,便宜,金瓜石民宿,老舍,釘畫屋,愛的物語,九份民宿哪間好,高媽媽,通鋪,台北民宿,價格,九份九重町,山海觀,九份五番坑公園堡,民宿王
由於展示櫃不大,所以會定期更換以嚮同好。該民宿強調提供你一處讓身心靈休憩的地方,遠離塵囂:
「清晨,在鳥鳴聲中甦醒,是幸福
夜晚,在蛙鳴聲中入夢,是幸福
能盡情採食牆角的野菜,是幸福
能任意地摘取野花插瓶,是幸福
無意間,山葡萄藤蔓爬滿了牆壁
端著杯,喝著茶
任由薄霧領著思緒,飄過山、飄過樹
鑽進屋裡,再擦身而過
在金瓜石,我隨時遇見幸福」

訂房與房價 ::::::::::::::::::::

種類
價格 備註
家庭套房 4,000元 附四客早餐,可加床
標準套房 3,000元 附二客早餐,可加床
雙人套房 2,500元 附二客早餐,恕不加床
【訂房時請再確認房價,以免造成糾紛】
金瓜石緩慢民宿,黃金博物館門票,緩慢,金瓜石地圖,套裝行程,九份,石頭屋民宿,土雞城,金瓜石太子賓館,藝棧民宿,藝棧,緩慢民宿,九份民宿網,台北金瓜石,lucky house,民宿評價,九份-山茶雅舍美食,公車,金瓜石住宿,黃金博物園區,一日遊,渡假屋,勸濟堂,金瓜石旅遊,老街
匯款方式:
 
匯款帳號:台北銀行北投分行
     (代號:012 )
戶  名:陳瑞枝
半日導覽:250元/人,四人成行(行程請參閱旅遊導覽)。 夜間導覽:150元/人,四人成行,附燈籠(雨天取消)。 長期住宿:整套廚房設備齊全,還可幫你採買;房價另議。 提供整套廚房設備,可自備食物,但先預約。 備有停車場及烤肉區(請自備烤肉用品)。 本莊園建築全面禁煙,請客人注意遵守。
 
 
 
 
 
 
交 通 :::::::::::::::::

中山高速公路瑞芳、暖暖東北角出口下,走台2丁線經瑞芳、瑞濱至海邊,台2線81.5km處右轉,往金瓜石、九份前行,至山尖路過了「藝棧」之後左轉,如詩畫般的利未莊園即映入眼簾。   基隆客運國道『瑞芳-台北中崙』線 (南新山站下車)。   基隆客運『基隆-金瓜石』(南新山站下車,車程約40分鐘) 由台北來卻不開車的朋友,可以在台北火車站搭任何北迴線的班車(千萬不要坐到往基隆的車)在瑞芳站下車。 由花蓮、宜蘭往台北方向的朋友也享有同樣的便利。瑞芳火車站前廣場有基隆、瑞芳開往九份、金瓜石的基隆客運班車,班次相當密集。你可以坐到「南新山」站下車,南新山是過九份後的第二站,所以到了九份就要記得拉鈴了,如果人數不多,主人也可安排到南新山接人。
 
 
 
 
 

地址:台北縣瑞芳鎮金瓜石山尖路97號
黃金瀑布,金瓜石景點,緩慢民宿,九份金瓜石民宿,lucky house,民宿討論,金瓜石民宿網,推薦,緩慢adagio spa,利未莊園民宿,利未莊園景觀民宿,金瓜石,九份,金瓜石的家,旅遊諮詢,金瓜石風情,整棟,君兒,r 金瓜石民宿,石山水禪,金瓜石雲山水,五金行小舖,殊苑





現在是高油價的時代,還自行開車來花蓮嗎?來花蓮租車會比較輕鬆哦!來花蓮租車會比較省錢哦!輕輕鬆鬆的來一趟花蓮旅遊,找尋一個沒有人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花蓮旅遊的點點滴滴的哦!代辦服務範圍:租車 | 花蓮租車 | 花蓮旅遊 | 花蓮賞鯨 | 花蓮包車 | 花蓮租車公司 | 花蓮租車網 | 花蓮旅遊租車 | 花蓮租車 |

[點擊進入]http://whale.hualientour.com.tw/

創作者介紹

花蓮租車|花蓮租車旅遊

xingyitour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()